Related Posts with Thumbnails Northerndelight: Google will mich nicht - Weblog

Google will mich nicht

Aufgeschrieben von Holger am 20. Juni 2007 in

Heute erhielt ich eine komische Mail von Google. Möglicherweise ein Fake? Die Links darin scheinen mir ok, hab aber trotzdem nicht draufgeklickt.

Angeblich soll meine Jobseite www.holger-petersen.de nicht google-konforme Redirects enthalten, weshalb sie die Seite aus ihrem Verzeichnis nehmen wollen. Nicht das es mich interessieren würde, das die die Seite listen, aber die Begründung warum sie es nicht mehr wollen ist schlichtweg falsch.

Wenn dem so wäre würden bald auch diese Seite, hasenbu.de und rezepteblock.de aus dem Verzeichnis fliegen…

Nachtrag:
Vielen Dank an alle, die hier schnell für Aufklärung gesorgt haben. Es ist ein Hoax und Google hat jetzt auch Stellung dazu genommen.

Kommentare

Hans-Georg meinte am 20. Juni 2007

Aus dem Absender der Mail lässt sich nicht herleiten, ob das ein Fake sein könnte?

Volker meinte am 20. Juni 2007

Fabian (www.fabianonline.de) berichtete gestern auch schon über diese dubiose Mail.
Sie wird von einem gmail-Account versendet….

Ich halte sie für ein Fake.. (siehe auch in meinem Blog..da hier die Trackbacks irgendwie nicht funktionieren….)

Christian meinte am 20. Juni 2007

Duuu, mach mal den Punkt aus dem Link…das geht sonst zu ´nem anderen Petersen…

Malte meinte am 20. Juni 2007

Das ist ein Spam/Fake/Hoax. Nicht ernst nehmen!

Marco meinte am 27. Juni 2007

Ich habe solch eine Mail auch erhalten. Fand es aber etwas seltsam, daß der Absender …@gmail.com und nicht google.com ist, wie sonst bei Google-Diensten üblich. Allerdings ist meine Seite auch komplett aus der Google-Suchmaschine verschwunden.

Gay Blog meinte am 28. Juni 2007

@Marco dann war es wahrscheinlich nur ein zufall, denn diese Mails waren definitiv ein Fake !

Kommentar (notwendig)

Name (notwendig)
eMail (wird verschlüsselt)
http://